Главная » Статьи » Наша продукция

Веретена, опоры веретен и интенсификаторы крутки

Веретена и опоры веретен

    ООО "КТМЗ" - Выпускает веретёна, отдельныхе узлы и детали в качестве запасных частей для различных типов кольцевых и бескольцевых машин при переработке натуральных, химических и стекловолокон.

           ООО "КТМЗ" изготавливает веретена для машин двойного кручения. Конструкция веретен с приводным блочком диаметром от 20,2 до 100 мм обеспечивает надежную и долговечную работу на частотах вращения 3000—20000 мин-1 с использованием паковок массой 0,05—12,00 кг. В зависимости от области применения ООО "КТМЗ" может изготовить веретена любых типов по чертежам заказчика или образцам. Сервис по обеспечению запчастями может распространяться и на веретена, поставленные заказчику другими фирмами. Заказчик может рассчитывать на нашу помощь в модернизации веретен.

Выпускаемые веретена комплектуются опорами веретен производства ООО "КТМЗ". Опора веретена сконструирована таким образом, что система демпфирования способствует самоцентрированию веретена и гарантирует его стабильные динамические характеристики и надежную работу при частоте вращения до 20000 мин-1. Рекомендуем при выборе опоры веретена учитывать осевую нагрузку, тип нитеносителя, частоту вращения верхней части веретена. По желанию заказчика опоры веретен могут быть изготовлены разных типоразмеров, а также с фланцами.

      ООО "КТМЗ" реализует веретёна с индивидуальным электроприводом (совместная разработка ООО "КТМЗ" и Московского энергетического института).

Веретёна с индивидуальным электроприводом - это:

- стабильность частоты вращения;
- сокращение потребления электроэнергии;
- уменьшение уровня шума;
- бесступенчатое регулирование числа оборотов;
- изменение времени разгона и торможения;
- отсутствие на машине приводных ремней, направляющих элементов, приводных валов, шкивов, тормозных устройств и т. п.;
- возможность автоматизации.

Интенсификаторы крутки

    Интенсификаторы крутки повышенной эффективности марки ИПЭ - это модернизированные пряжевыводные воронки, которые устанавливаются в прядильное устройство пневмомеханической прядильной машины.

Интенсификаторы крутки - это:
- повышенный срок службы;
- повышение производительности оборудования до 10% в зависимости от сорта и качества перерабатываемого волокна;
- расширение ассортимента вырабатываемых пряж;
- улучшение качества пряж (повышенная чистота и равновесность, например, уменьшают перекос петельной структуры в трикотаже).

Применение материалов повышенной износостойкости (минералокерамики, ситалла) в нитепроводящих элементах интенсификатора крутки. ООО "КТМЗ" может изготавливать интенсификаторы крутки по чертежам или образцам заказчика.

Категория: Наша продукция | Добавил: Sonice (15.09.2017)
Просмотров: 117
Всего комментариев: 0